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Chimi Churri Steakbutter

Gesamtdauer: ca. 5 Min
Für 4-6 Personen

Mit einer guten Steakbutter bringt man nicht nur das saftige Steak auf ein höheres Level, sondern auch Ofenkartoffeln, Baguette und Maiskolben. Mit dem Chimi Churri Gewürz von ZOOZE kannst Du ganz schnell und bequem eine würzige Steak- und Grillbutter herstellen. Achtung: Stell die Butter bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit diese beim Vermischen der Zutaten bereits weich ist.

Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 6 TL (gehäuft) Chimi Churri Gewürz
  • Salz (am besten Meersalz)
 

*EL = Esslöffel  |  *TL = Teelöffel


Zubereitung:


Schritt 1 – Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen

Die Butter stellen wir natürlich rechtzeitig aus dem Kühlschrank und warten bis diese angenehm weich ist. Das kann ca. 10-15 Minuten dauern. Hiedurch können wir die Zutaten leichter miteinander vermischen. 



Schritt 2 – Die Zutaten kombinieren

Wir geben die Butter und das Chimi Churri Gewürz in eine Schüssel und vermischen das Ganze mit einer Gabel bis eine gleichmäßige Masse entsteht.



Schritt 3 – Mit Salz abschmecken

Eine gute Steakbutter braucht natürlich Salz. Wir empfehlen hierzu feines Meersalz oder rosa Kristallsalz. Die beste Methode ist sicherlich das vorsichtige „Mit Salz abschmecken“. 1/2 TL feines Meersalz sollte jedoch ausreichend sein. Vermische die Chimi Churri Steakbutter mit dem Salz.


Wie wende ich die Chimi Churri Steakbutter an?

Trage ausreichend Steakbutter auf Dein Steak auf (kurz vor Ende der Garzeit oder nachträglich). Verwende diese Delikatesse auch zu Baguette, Butterbroten, Ofenkartoffeln und Maiskolben.

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